5 сентября 2013

До сих пор на пике популярности кожа диких животных и различных рептилий, она заняла модный пьедестал, судя по всему, надолго. Образ эффектно дополнится любой кожаной отделкой, будь то кожа аллигатора, или питона, леопарда или же страуса, – все это отлично подчеркнет характер и замечательный вкус обладательницы. Особенно популярными стали различные варианты сумок из кожи разных цветов – у ReedKrakoff ярко-желтый цвет, у Bally и DeviKroell – это бордовый оттенок, у CarloPazolini – это красный, а зеленый – у Zarina.

Подходящий ансамбль или что подойдет: Сумки, выполненные из кожи рептилий или же диких животных станут украшением к абсолютно любому наряду, вне зависимости от того, платье это, или же офисный костюм. Но наиболее выгодным вариантом для этого сезона становится сочетание сумки из кожи питона и аналогичной обуви.

4 сентября 2013

Каркасная сумка, напоминающая саквояж из прошлого века, носит еще название «сумка доктора», поскольку имеет удлиненную каркасную форму, сделана из очень плотной кожи, которая не мнется, и завершается массивной ручкой. Обязательным аксессуаром такого вида сумки является крупный металлический замок, либо же в меру большая пряжка, что придает особенный аристократический флер любому образу. «Сумки доктора» представлены в коллекциях аксессуаров таких модных домов, как JilSander, Celine, YvesSaintLaurent, Gucci, Marni, MichaelKors и у многих других. Самые популярные магазины такие, как MassimoDutti, Zara, CarloPazolini, Mango и TopShop, – оценили этот формат по достоинству, представив достойные варианты по демократичным и доступным ценам.

Подходящий ансамбль или что подойдет: Для сумки вида саквояжа прошлых годов наиболее подходящим будет смотреться консервативный стиль, к примеру, образ, созданный из узких брюк со стрелками, приталенного блейзера, приподнятого воротника рубашки или наличие водолазки, завершающийся твидовым прямым пальто, у которого приподняты плечи.

3 сентября 2013

До сих пор не выходит из модного тренда сумка-портфель, имеющая прямоугольную форму и два накладных кармана на пряжках. В своих осенних коллекциях показали такой вид сумок MarcbyMarcJacobs, ProenzaSchouler, Lanvin и FlorianDenocourt, а также уличные марки Mango, Benetton, TopShop и многие другие.

Подходящий ансамбль или что подойдет: Без сумки-портфеля не обойтись любой деловой девушке, поскольку она незаменима в повседневном рабочем образе, а также отлично подойдет при долгих прогулках по городу. Кожаный вариант такой сумки восхитительно подойдет и к джинсам, и к классическому двубортному жакету с крупными пуговицами, и к юбке-макси вместе с массивной обувью.